おかず3品
おかずのお届けも今日で終わりました。
一週間に2回合計10回持って行ったのですが、自分の家族以外の人に
おかずを作るということは初めての経験だったので、やはり毎回緊張しました。
家族以外におかずを作る事は、自分が思っていた以上に大変な事で
味付けもいい加減ではいけないし、あたり前ですが、ひじきの煮物なら
毎回同じ味で作るということが大切なんだと思いました。
でもその時の体調で味が変ってしまう事があり、プロは何があっても
毎回同じ味を提供しているというのが凄いことだと実感しました。
その為には、健康で気が整っていないいけないと思いました。
by perori617
| 2010-02-10 21:54
| 今日のご飯
お気に入りと共に暮らす毎日。
by perori617
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |